Мне увиделось воздух, вода

Татьяна Горчилина
Мне увиделось: воздух, вода,
И девушка в платьице белом.
Вот подумаешь так иногда,
Да волны шептали несмело.

Что же там? Я закат вижу вновь,
И солнце купается в море.
Может это такая любовь,
Где чайки летят на просторе.

Человек, да, простой интуит.
Чего-то быть может не знаю,
Но приснится, и тайною скрыт,
Смысл, который я разгадаю.