Памяти Андрея Мягкова

Олег Дужик
Не найти мне нужных слов...
От грустых мыслей и печали!
От нас ушёл Андрей Мягков!
Как его мы обожали!

Каждый  праздник Новый год!
Фильм смотрели "С лёгким паром" !
Знали, что вот вот придёт,
К нам сюжет картины старой!

Твой искусен был талант!
Восхищал ты нас игрою!
Вытянул счастливый фант,
Тебе подаренный  судьбою!

Ты останешься для нас...
Полосою в жизни светлой!
Мы помолимся сейчас,
О душе твоей бессмертной!