Без масок

Олег Корелин
Хочу кричать до хрипоты,
Рыдать пока глаза не вспухнут,
Терзать исписанные мной листы,
Кромсать их до последней буквы!

Не верить в то, что вновь вокруг
Сейчас бесчинственно творится!
Как отвернулся лучший друг,
И гнилью искривило лица!

Слетели маски что ли с них?
Иль взгляд под ракурсом другим?
Раскрылся внутренний мотив
Моих безумных визави...

Но отряхнувшись от грязи,
Стерев мир черно-серых красок,
Вновь окажусь я на стези,
И жизнь продолжится без масок!