Наш алгоритм простой и ясный

Александр Богодухов 2
Ворвусь к тебе ночной лавиной-
Её энергией любви и страсти,
Той,   что отрицает все напасти-
Любовью настоящей, а не мнимой…

Наш алгоритм простой и ясный-
В друг- друге мы растворены.
Наши ожидания взаимно не напрасны-
Мы судьбой одною пленены…

Ночь оградит нас тишиною ласок,
Утихомирит и пыл дневных забот.
Мы нарисуем страсть, смешав живые краски,
И сотворим мелодию во всю палитру нот…

В любовь ночной побег- он  ярок светом-
Мы словно были у Бога на ладони
И это  главная примета-
Разлука нас уж точно не догонит…