Фархор

Абзэндр
Велантий был молод и дерзок
но в нём спала древняя сила
и потому его били
сильнее чем всех кто не первый
чтоб дух бы стал камнем и сталью
и страх стал не страхом а знаньем
что можно а что и не нужно
чтоб выбор был ясным как пламя
и вот когда мир станет проще
от страха который опора
тогда можно взять в обученье
на мага из рода Фархоров