Защитникам Отечества

Елена Богатова-Соловьёва
#ПБ_конкурс
#ПБ_день_Защитника_Отечества

Страна отмечает праздник большой.
Отечества защитник веками герой.
Честь и слава защитникам России!
У нас надежда на ваши силы!

Было время перевелись мужики:
Мажоры, да маменькины сынки.
Без армии не вырастить мужчин.
Родители же находят сотни причин.

От армии хотят детей откосить,
Чтоб могли как всегда на гулянки  ходить.
Если б не было настоящих мужчин?
Для радости не было б вовсе причин.

Мы не должны позволить никому
Внезапно напасть на нашу страну.
Пусть любят вас и матери, и жёны.
Достатка, счастья, полной чаши дома.

19.02.21