Мне 81 год

Владимир Горошит
Дифирамбы о себе любимом
надоело каждый год писать,
Может быть пора в свой день рожденье,
людям правду о себе сказать,
Может надо быть самокритичным,
перестать в засос себя ласкать,
И сказать открыто и правдиво
никудышный ты поэт, едрена мать.
Изменить себя уж невозможно,
Стать поэтом мне не суждено,
Через девять лет мне девяносто,
Может просто выпьем, ё моё.

18.02.2021г.