И я, обняв тебя, заплачу...

Светлана Марченко 999
Благословляю смену лет,
Времён, погод и настроений:
Минует ночь, придёт рассвет
И день наступит вновь весенний.

А, в этот зимний вечерок,
Я загадаю, наудачу,
Чтоб ты переступил порог-
И я, обняв тебя, заплачу...