456- Я пью мускатное вино

Татьяна Кофанова-Захарова
Сегодня вспомню всё святое.
Всё то, что на сердце легло.
И выпью чарочку спиртного
за всё, быльём что поросло.

Что серпантин дорог так сложен.
За Шаумянский перевал!
За моря Чёрного раздолье,
дыханье волн, обрывы скал...

За неизбежную разлуку!
За то, что всё предрешено.
За незаслуженную муку…
Я пью мускатное вино!

Я пью мускатное вино!

19.02.2021