Не понимая шепчем

Александр Жигар
По юности желаний было много,
Прямою целью были все дела,
К себя я относился очень строго
И снисходительна была ко мне судьба.

Похожих судеб в мире миллионы.
Не важно даже знать их имена...
Написано об этом тонны
На многие и многие века...

Но, что с того когда мы не читаем...
Когда не смотрим правде мы в глаза.
Себя совсем не понимаем...
И шепчем ядовито за глаза...

19.02.2017г.