Come Primavera Il Divo

Евгения Кучерова
Словно весна

Зима уходит, боль утихает,
Как снег на солнце
Она растает.
Сквозь морок ночи
Заря пробьётся,
Залечит раны и улыбнётся
Тебе, которой кричат
Так громко
Весна и жизнь
И, сквозь позёмку,
Увидишь небо
В цветной лазури,
Услышишь голос,-
Тебя зову я.
Пусть жажда жизни
К тебе вернётся
И в сердце радость
Опять вольётся.
Дыханье жизни
В тебе так сильно.
Позволь же чувствам
Цвести обильно!


L'inverno sai finir;
e come ; arrivato se ne andr;
e scioglier; il dolore
come la neve al sole

e le ferite che hai
lo sai guariranno prima o poi
dopo la notte l'aurora
ancora verr; si perch;

torna alla vita pi; serena
che rifiorisce come primavera
la vita grida a voce piena
dentro te

ritroverai anche tu
la forza che ora non hai pi;
e quella voglia di vivere
che ancor non c'; torner;

torna alla vita pi; serena
che rifiorisce come primavera
la vita grida a voce piena
dentro te

la vita grida a voce piena dentro te

come primavera