Что в имени тебе моём?

Мисс Ви
Произведение написанное для конкурса "Что в имени тебе моём?" Но, из-за неопределенных обстоятельств, в нем не участвовало...Жаль было прятать его в черновики, оставлю на память на своей страничке. Интриги нет (хоть и я Людмила), ...писалось к образу Людмилы в поэме А.С.Пушкина "Руслан и Людмила"



Что в имени тебе моём,..
Очарование Людмилой?..
Звучанье каждой буквы в нём
Давно забытое, иль мило?..
Что в имени тебе моём ?..

Как нежной розы лепестки,
Как солнца лучик ранним утром...
Прикосновения легки
И мимолетны каждой буквой...
Как нежной розы лепестки...

Чей образ взор ласкает твой?..
Когда, являясь откровеньем,
Накроет нежности волной,
Лишь имя вспомнишь на мгновенье...
Чей образ взор ласкает твой?..

А может быть осталось лишь
Тебе на память только имя?..
О ком мечтаешь и грустишь?..
Скажи, мой визави любимый
О ком мечтаешь и грустишь?..

Что в имени тебе моём -
Молитва или боль проклятья?..
Следы размытые дождём
Или улыбка на закате,
Что в имени тебе моём?