Души твоей гранит

Вадим Станиславович Николаев
Не верю, не боюсь и не прошу.
Я избегаю мест, где всякий шум
Будь то веселье, или звуки горя.
Людьми переболел ещё я с корью.
Но тут другое- тянет как магнит
Исследовать души твоей гранит.
Я сердцем своим баренцевым слышу,
Что каждый шаг мой и твоё колышит.