И только тот, кто имеет свет в сердце

Сергей Макеев Казак
Не ищите сострадания у человека,
который не способен сопереживать.
Ведь если человек любит только лишь себя,
то не хочет про чужое горе знать.

И только тот, кто имеет свет в сердце,
не жалея себя, сможет вас поддержать,
когда вам тоскливо на душе,
а с тяжёлыми мыслями не хочется оставаться наедине…

18.02.2021   22:50