Здравствуй, мой милый читатель...

Элис Болт
Здравствуй, мой милый читатель,
Я открою вам тайну чудес.
Ты здесь будешь - простой обыватель,
Но увидишь пресказочный лес.

Это скромное место мечтаний,
Где царит лишь покой и простор,
Где ты можешь поддаться желанью
И достичь упоения хор.