Эпидемия

Наталья Багира
У любви нет прошедшего времени
Если вас вдруг настигнет любовь,
В тот-же миг сродни злой эпидемии
Заразит в организме всю кровь.

Доберётся до каждой клеточки,
Беспардонно заполнив всю плоть
Окружит вас москитной сеточкой,
Электричеством будет колоть.

И взяв в плен вас на веки вечные
Будет буд-то противник терзать,
Не помогут тут капли сердечные
И вакцину вам негде здесь взять.

      18.02.2021г.