Любовь

Сорокин Артем Леонидович
Любовь, что это?
Просто слово?
Иль состояние души?
Любовь, дает огонь
Любовь, нам оголяет душу!
Любовь, терзает мысли.
Любовь, нам разум окрыляет!
Любовь, нас раскрывает,
Любовь, нам в жизни краски добавляет!
Любовь цветок, а лепестки – надежда!
Любовь нежна и эфемерна
Любовь, ох как горчит, завядшая любовь!
Любовь, она нежна и груба,
легка и тяжела одновременно!
Любовь, её так трудно описать,
её невозможно так понять!
Любовь, души благословение,
Любовь, огонь и лёд одновременно!
Любовь, ты наше вдохновение!
Мы обжигаемся в любви,
и избегаем повторенья!
Любовь, так сложна в объяснение.
Любовь, я наслаждаюсь ей в мгновенье!