С днём рожденья, доча!

Виталий Скнар
Причёска -  как у Мирей Матье,
Очарование блондинки,
Луч света в сером бытие -
Великолепная картинка!

Представьте персиянку на ладье -
Стройна ты, как она…
Готовится уже к приходу
На день рожденья твой весна:

Озимые пробились всходы,
Набухли почки – солнца ждут.
Ты -  символ обновления природы:
Недельки две пройдут -

И расцветёт подснежник.
Совсем снега сойдут,
И тёплый ветер нежно
Будет ласкать висок.

Ты многого достигла
И статус твой высок:
Три дочечки-красавицы,
Ты на работе – супер Док!

И мужу очень нравишься,
За ним - как за стеной,
С  проблемами с ним справишься,
Он для тебя герой!

С днём рожденья, доча,
Долго живи и не болей.
Люблю тебя я очень!
Много счастливых февралей

Хочу тебе я пожелать!
Я мог бы многое ещё сказать,
Но вам тоже слово надо дать,
Мой тост пора и завершать.


17.02.2021