Где-то там за холодной зимой...

Макс Адов
И одеты рассветы все в нежность...
В череде ясных, солнечных дней....
Своих чувств я сейчас  бесконечность...
Стопкой писем сложу у дверей....

Ты вдохни все тепло моих строчек,
О тебе мысли утром и днем...
И любви моей огненный почерк....
Счастья светом прольётся в твой дом.

Каждой буквой целую реснички...
Многоточием, знай, что люблю...
Своей жизни пустые странички....
Лишь тобою заполнить хочу.

Где - то там за суровой зимою...
Ты к сердечку письмо прижимала...
И душа моя вслед за  тобою...
От меня к тебе в ночь убегала.