День пельменей!

Сергей Остроух
Люблю я сочные пельмени,
В сметанно -уксусной приправе,
Сварю в кастрюле их две жмени,
Хоть не советуют в Минздраве !

И с достижением наслаждения ,
Я доведенный до экстаза,
Вновь испытаю облегчение,
Доев кусочки в тесте мяса !

И станет мир ещё светлее,
Все будут лучше и добрей ,
Забьется сердце пободрее
И  я всё крепче и сильней !