Маски и пандемия

Лилия Полещенко 2
***
Будем сознательны мы, господа!
Маска спасает других, не тебя.
Чтобы людей от ковида спасти,
Не возмущайся, а маску носи!

***
Руки мой чаще и маску носи,
Как гражданин ты себя и веди!
Дистанционно работай, учись,
Правила все выполняй и … молись…

***
Две стороны есть у каждой медали,
Видимо зря мы так маску ругали.
В ней хорошо на работе зевать,
Можно начальству язык показать.

***
Под маской, сделанной из плюша,
Зимой морозной так тепло!
И бриться, краситься не нужно,
Всё ж в чём-то нам и повезло.

***
С маской проблем стало больше у дам,
Маски должны подходить к их глазам,
К туфлям, и к сумке, и к платью, к пальто.
Нужно иметь их, как минимум, сто!