Наши лучшие чины

Татьяна Шлыкова-Медведева
Мужчины, - наши лучшие чины!
Вы только будьте честными и верными.
Другой не нужно нам величины.
Цена вопроса высчитана нервами.

Идёт по улице с ребёнком паренёк.
У всех прохожих вызывает умиление.
Другой случайно незнакомке подмигнёт,
Уступит место всем на удивление.

Мужчина с сумками, - подарок небесам.
Великолепное простейшее открытие
Из области журнала "Сделай сам".
Вы наше всё: соБЫТие и СБЫТИЕ!!!