Санскрит и русский язык. Отзыв

Фериде Рахим
Рецензия на «Homo sapiens 21-го века» (Хаят Харисовна Яхина)

Санскрит орыс тiлiне караганда коне тiлдердiн бiрiне жатады. Ол даусыз! Ал, орыс тiлi болса, зерттеушiлердiн ойы бойынша, ол коне тiлге жатпайды, сонгы кезде пайда болган тiлдердiн бiрi болып саналады. "Ор соз - бок соз",- деген бар. Иллюстрациядагы соз сол бок создердiн бiрi!
Сыйластык сезiммен Фериде, юрист.

Фериде Рахим   18.02.2021 22:19   



Рецензия на «Санскрит и русский язык. Отзыв» (Фериде Рахим)

Всё верно, Фериде! Ибо не признание роли санскрита как древнего языка означает не что иное как отрицание существования древней цивилизации.
Благодарю за поддержку,
Всех тебе благ, -

Хаят Харисовна Яхина   02.03.2021 23:37



Рецензия на «Санскрит и русский язык. Отзыв» (Фериде Рахим)

Первым на земле было слово, и, скорее всего, - на санскрите...

Анатолий Бешенцев   28.03.2021 19:58