Проклятие охотников

Ирина Лаугина
Скверна,  поделённая на порционы  тел,   
Тьма,  натянувшая на себя человеческие  фигуры,
Двуствольные рожи,
Ямы, жующие смрадный смех.
Их  мозг признаёт за своё
Вбитый в черепную коробку топор-
Их головы мекают топором-
Предметом познания душ.
Брюхатая   брехливая   речь,
Указательные пальцы — судорожные крючки,
Дёргающие  за  хвосты перегара  картечь
Орды их   
Ломятся  в  солнечные просветы.
Городят нещадным  злом.
Но есть глаза, следящие за преследованием               
У Сансары — для тысячи жизней
Сто тысяч чёрных  багров,
Достающих до каждого               
Из потаённых углов,
И, пляшущая на вертеле человечина,
Будет блевать мольбой
К иконе креста прицела.
И там не будет ни        , ни  PETA .

                КАК НАСТИГАЕТ КАРМА
                "Добивая косулю прикладом, охотник случайно
                застрелился"
  …ДОБИВАЯ КОСУЛЮ ПРИКЛАДОМ… Суть происшествия следующая: В Свердловской области погиб охотник от смертельного ранения в живот. Которое сам же себе и нанёс, по данным следствия. Инцидент произошел в лесу возле села Косой Брод.
Застрелившийся охотник принимал участие в коллективной охоте на косулю сибирскую на территории охотугодья «Северское». Они ранили животное. И охотник решил добить косулю прикладом своего охотничьего ружья ИЖ-54 калибра 12 мм. От удара прикладом по животному, как утверждает следствие, оружие сложилось пополам и выстрелило. Заряд попал в живот. Раненого «самострела» спутники доставили в районную больницу. Но спасти жизнь тяжелораненному врачи не смогли.