6 день Кусок холодной телятины и бутылка дешевого

Денис Морев
6 день Кусок холодной телятины и бутылка дешевого вина.
2020.08.03 Понедельник

     Шевалье шевельнулся в шесть.
     Когда-то в юности прочел, что завтрак некоего бедного безработного француза состоял из куска холодной телятины и бутылки дешевого вина.
     Оп! А у меня в холодильнике пара кусков холодной свинины и стакан "Мерло". Позавтракал во бедно-французском стиле. :)
     Ранний подъем - работ навалом. Трудился весь день, выкладывал Бортжурнал в Дзэн, заодно редактировал, дописывал, правил. Что-то негусто стало там читателей. В начале было по 5000 просмотров за день, теперь по 50. Дзэн выкладывает в ленту мои посты по какому-то странному алгоритму. Подписчиков без малого 4000, а не видят... Ну да ладно, хоть по немножку, но денежка на пошив штормового стакселя капает.
     Вчера интересную тему задали капитаны. У меня ж спина повреждена, позвоночник ахнулся этой осенью. Лебедку крутить будет ох как нелегко.
     Но внезапно нашлось решение: шуруповерт силовой с насадкой!!! Круто!!!
     Немедленно обратился на форуме к матерым за советом. Надо завтра искать где насадку выточить. Идея есть, есть к кому обратиться.
     Работу над БЖ, довольно монотонную, прерывали звонки. Капитаны и начинающие, звонят, интересуются, советуются... Так приятно, черт возьми! :)))
     Отбой в полночь, когда Дзэн восхитился моей работоспособностью и стал настойчиво проверять меня на человековость.
     Ок, отбой.

#менестрель #дукат #капитандэн #морскиецыгане #турция #греция #италия #тунис #москва #паруснаяяхта