В день всех влюблённых

Надежда Бурцева -3
В день всех влюблённых

   /хайку/

акро прочитан
мне ли он был написан
строчки с любовью

каждая строчка
манит искрой надежды
счастье и нежность

в день всех влюблённых
сердце пришло в подарок
но безымянно

как догадаться
ты ли прислал сердечко
шифр под посланьем

тайна волнует
шифр не разгадан мною
что же мне делать

сердце послала
может любовь взаимна
встреча расскажет


*********************************************

Изображение: интернет, из свободных источников