Превратить в калеку

Аля Алова
У сосны две елки в ряд
Нам понравиться хотят.
Снег скрипит. Зима морозит
Глобализмом крышу сносит.
Капитал зашёл в тупик.
Ленин к мумии привык.
Жизнь испортить человеку -
Значит превратить в калеку.