***

Людмила Гришка
         В ОКЕАНЕ СУДЬБЫ
  Я, как щепка, плыву
В океане судьбы,
Одиноко качаясь на гребне волны.
В круговерти стихий хлещут яро шторма,
В небеса не взлететь и далёко до дна.
Слез не видно моих, они слились с волной,
Чаек бешенных крик нарушает покой.
Ветерок молодой, обнимаясь с волной,
Направляет меня в горизонт золотой.
Помоги! Помоги!
Ветру я закричу.
До больших островов я добраться хочу!