Мне бы, рай на земле

Людмила Гришка
   
    

Мне бы, рай на земле,
Мне бы, столько тепла,
Чтоб за прошлую жизнь отогрелась.
Мне бы, бабьего счастья два полных ведра,
От которого петь захотелось.
Мне бы, новых нарядов, красивых стихов,
Мне бы, имидж - когда не узнАют,
Много ярких романов, поменьше грехов,
А то, в рай при грехах не пускают.
Мне бы, встретить еще раз любовь на земле -
Сердце к сердцу, как в песне поется
И еще бы, хороших друзей много мне,
За которых краснеть не придется.
Мне бы, песню, как нежная трель соловья,
Шорох трав в пряном лете звенящем,
Мне бы, мантры прочесть у большого ручья,
С гор алтайских игриво журчащем.
Благодарной, заботливой, дружной семьи...
И еще бы, у Бога просила, Долгий век на земле,
Счастья детям моим.
Я за это уже заплатила!