Голыми

Кристина Цветкова Цветкова
На полу ( обнаженными , голыми ),
После долгой бессовестной ночи ,
Мы лежим - две души бесполые .
Я в тебя хочу !А ты?Хочешь ?

Ты и я - мы не станем парными .
Промокая собой кожу белую ,
Ты мою вытираешь испарину ,
Ты меня превращаешь в целую .

Я впитаю тебя , словно губками,
Оберну тебя простынями и
Заверну твою душу , окутаю ,
Восхищаясь твоими ступнями и

я к тебе прирастаю - мокрая ....
Мне на ужин тебя и на завтрак бы .
Говоришь мне , что непокорная -
Я молчу , соглашаюсь - азартная .

Ты меня называешь ведьмою ,
А мне снится небо пресинее !
Между нами - трагикомедия ,
Но я выросла - я уже сильная !

Окажись у меня под лопатками ,
Утыкайся лицом мне в темечко .
И смотри - реагирую , падкая .
Ты во мне прорастаешь из семечка ...

А улыбка твоя - чертовская !
Твои зубы белее белого !
Ты в меня - револьвером , винтовками
На дуэли стреляешь смело так .

Ты мне пишешь - не пишешь - маешься .
И мы вместе только по вторникам .
Ты к субботе без сил - выжимаешься
И тебе я уже неугодная !

Промокаю собой кожу белую.
Ты и я - мы не станем парными .
Я все думала - мы с тобой смелые ,
Получилось - не по сценарию .

После долгой бессовестной ночи,
Я хочу в тебя !!!А ты ?Хочешь ?