Гуляли за руки держась

Ян Николаев
ГУЛЯЛИ ЗА РУКИ ДЕРЖАСЬ



Они гуляли  на прогулках,
Друг друга за руки держа,
Пройдя все жизни закоулки,
С Любовью, нежность сохраня.

Летят по жизни молодые,
Достичь стремительных высот,
И мы  беспечностью гонимы,
Пускались в разный переплёт.

Когда встречаю  я влюблённых,
Не молодых идущих в даль,
Святою Славой окрылённых,
Я вижу Ангелов — алтарь.

Прожив, как минимум, полвека,
Их руки ветками срослись,
И в этом — смысл Человека!
Глаза их Счастьем налились.


19.02.2021