Пятый ведущий шоу маска

Киса Василиса
14 февраля мы все смотрели,
Все глаза уж проглядели,
Кто же скрывается под маской? не пойму,
Голос вроде знакомый, а все идет к одному.

И Бузова слышатся, и Топури,
А так же Газманов и Буйнов,
А шоу " Маска" нас запутать готов,
И будет хороший улов.

Пятый ведущий знаком всем,
Из Comеdy club его помнят все,
Бубушку он играл и Гарика Харламова целовал,
А так же прабабушка будет известна навсегда,
Если дождемся сентября.

А помните песни "Челентано",
Их пела моя мама,
Ну что догадались, про кого я?
Ревва навсегда любовь моя.

А так же "Чика", " Тудым - сюдым"
И много классных песен вышло у певца,
А так же клипы Пирожкова -
Про то как он "Супер Звезда"