Кружится снег

Ольга Киповская
Кружится снег над спящим городом.
Душе тепло, а телу холодно...
То легкое любви кружение -
Не  нашей жизни отражение...

Летят, от края и до края....
Одна - холодная такая...
Но радостно кружить им вместе,
Без злобы, зависти и лести...

И  словно теплой шубой станут
Для матушки- земли усталой...
Ей, спящей, выбелят одежды,
Прекрасней сделают, чем прежде...

И если ветер их взъерошит -
Покружит, но сломить не сможет...
И несказанной красотою
Наполнят мир они, покоем...

Весною позовет их небо,
Легко вспорхнут из были в небыль...
А небыль та былее были...
Ее напевы здесь забыли.. .