я хотела уйти...

Валентина Чернобокова
Я хотела уйти,
только ты не пускал.
Я хотела забыть,
ты вперёд забывал.
И терялся весь смысл,
и обид наших счёт,
ты кричал - "я люблю!"
Но кого, кто поймёт.
Ты на жалость давил -
"Без тебя пропаду"
Каждый день с тобой был
как по тонкому льду...
Каждый день я ждала,
только в этом и суть,
уходя навсегда,
сердце мне не вернуть.
И никак не пойму,
Что держало в плену,
Может это привычка
по тонкому льду?
Может то, что случилось
случилось бы вновь.
Почему ж я не верю,
что это любовь.