Символ Славы и чести

Камич
Символ Славы и чести,
Речников поколений,
На груди он уместен,
За ним годы свершений!

Сотни судеб ребячьих
И отцов-командиров,
Этот знак много значит,
Дружба всех породнила!

Выпуск 1977 года