Ты - искусство

Силуэта
А ты знаешь, что ты — искусство?  Представь, что ты — портал в сферы удивительных открытий. Да, ты! Твой образ, стиль жизни — уникальны, ты часть многомерной вселенной. Твой взгляд - проводник твоей души, может зажечь в  другом искру творца, вернуть музу вдохновения. А мы сделаем всё, чтобы ты в это поверил! Стань амбассадором проекта. Твой портрет, созданный в нашей фотолаборатории, станет важной частью коллективной истории. Помнишь, как чей-то портрет однажды запал тебе в душу? Знаешь, ты можешь вызывать такой же силы чувства... Приходи! Тебя ждут!