утреннее

Андрей Ремнёв 2
    Морозный воздух чист и свеж
    Пощипывает щёки.
    Светила огненный рубеж
    Алеет на востоке

    Да будет свет.Да будет день
    Наполненный творением.
    Стряхни с себя ночную лень,
    Пусть прочь летят сомнения.

    Стремись наполнить жизни миг
    Сознанием и вниманием.
    И шум детей и снега скрип,
    Всё части мироздания.
 
     Не позволяй уму застыть
     Не в будущем, не в прошлом.
    Лишь в настоящем стоит быть,
    Любить , творить возможно.