В моей обители добра

Лиза Март
В моей обители добра
Добро нетленно:
Сакральны скалка, лом, метла,
Сапог, полено!

Соседи вежливы всегда,
Добры, душевны -
Учтивы скалка, лом, метла,
Сапог, полено!

И кот смывает унитаз
Обыкновенно -
Даруют свежести экстаз
Сапог с поленом!

Тихонько шепчет по утрам
Петух блаженный
Про то, как скалка и метла
В хозяйстве ценны!

А муз, как мартовский фазан
В разливах трелей,
И почему - не знает сам,
Но мне он верен!

Горит гармонии звезда
В моей Вселенной!
Волшебны скалка, лом, метла,
Сапог, полено!