новая тьма

Нецелесообразный
Прошедшие тьмы заблуждений
В ожидание светлой весны.
Ярких тупых отголосков
Простой ненасытной любви.

Броженья в себе по морозам
В поисках света,отнюдь
только к тебе. Всё образно
Души беспросветная жуть.

Паданье на гололёдах
Катанье, в задницах страх.
Ведь мы не вернёмся снова
Кто то из многих погас.

Сны обретая себя, завидуя лживой лжи
Лишь только с тем кто не продал.
Кто ушёл не забыл, воскресая
Оставаясь, одно только слово жди.