Евгению Габову

Зинаида Лагунова
Вас поздравляю с Днём рождения!
И праздник будет, и утеха!
Во всех грядущих выступлениях
Желаю бурного успеха!

Всех восторгают Ваши песни.
А песни, вправду, так чудесны!
И я люблю баян послушать,
Ведь музыка волнует  душу!