Ягунья

Рашит Потайной
Ты можешь колдуньей
Шаманкою  слыть
Но этого мало
Счастливой чтоб быть
Тебе бы таланта
Еще б хоть чуть-чуть
-Красивые ноги
Да пышную грудь
Но, бог тебе этого
Сглазил,  не дал...
Он просто из виду
 Тебя потерял
А только увидел
Хотел пожалеть
Но ты ему твердо
 Ответила- нет
Что легче на свете
Жить Бабой Ягой
И быть независимо-
Доброй иль злой

И бог согласился
Да ладно живи
Ну как в этом мире
Без Бабы Яги