Спасибо, Бог мой...

Александр Ляйс
Спасибо, Бог мой, за Любовь,
Что победила грех.
За крест, за пролитую кровь,
Что нас омыла всех.

За наказанья и суды,
За Дух Святой и плоть.
И за глоток Живой Воды,
Твоей Воды, Господь.

Спасибо за Благую Весть,
За счастье бытия.
За то, что Ты на свете есть,
Что есть на свете я.