Поцелуй

Сергей Кутявин
Поцелуй, когда дёсна врезаются в дёсна,
Когда губы пытаются выловить суть,
Когда жар, и сплетаются зимы и вёсны,
И потом до зари, ты не можешь заснуть.

Поцелуй, когда жажда, как начало пожара,
Когда руки дрожат и немеет печаль,
Когда мы понимаем, что мы с тобой пара,
Когда нам преференций любовных не жаль.

Поцелуй ~ увертюра столь сладостной драмы,
Разрывает невинность желания взрыв,
Лишь одним поцелуем разрушены храмы,
Нам к любви без запретов дорогу открыв.

   Туапсе.  19.  02.  2012.