А завтра может и не быть...

Ирина Землянухина
А вы когда-нибудь ждали человека?
Да так, что всё болит в груди,
Как громко плачет израненное сердце
И рвётся просто на куски.

Когда в прохожих - силуэты,
Читать среди чужих - родных шаги.
Вопрос один - за что всё это,
И как же дальше с этим жить?

Они уходят молча, без ответа,
Оставив холод жгучий - боль внутри,
Без их любви Душа совсем раздета,
И даже временем тех ран не излечить.

У каждого своя дорога:
А завтра может и не быть...
Они не знают, но уходят
В тот Мир, тихонько за собою дверь прикрыв.

А вы когда-нибудь теряли человека?
Ушедших невозможно воскресить!
Подолгу всматриваясь в голубое небо,
Ты учишься заново дышать и жить без них.