Будущего нет

Адэлаида Китмун
В этом проклятом мире
Каждый второй давно мертв.
Глубоко внутри свет погасший
И его уже не зажгут.
Осталось одно лишь чувство -
Острая, жгучая боль!..
Как тяжело бывает
Быть просто самим собой...

Мир полон непонимания
И не с кем поговорить.
Где-то там в глубине сознания
Я мечтаю сейчас умереть!..
Нет ни будущего, ни прошлого
Остановились часы.
Мне бы только вернуть себя!..
Чтобы в сердце зажечь огни...