Мне рабой тебе уже не стать

Людмила Сёмина
Выкуй пояс верности с титана
И запри одну меня в чулан.
Чтобы не искать во мне изъяны
И во всём не видеть мой обман

Выкуй мне на рот замок чугунный
Чтобы я молчала день деньской.
Критикуй при всех меня с трибуны,
Дай лишь надышаться мне тобой!

За тобой готова на край света,
Без раздумий  тенью побегу.
На морозе выстою раздетой,
Скажешь-так замёрзну на снегу

Знаю я, что любят непокорных,
Куда нас покладистых девать?
Рабой быть готова поднадзорной
Но и ей с тобой уже не стать...