Красоту несёт игрой

Солнце Моё
Настя модница у нас,
LOOK* в детсаде делает,
Сменит платья много раз,
Бусы, банты меряет.

Удивляет всех вокруг,
Красоту несёт игрой.
Популярна средь подруг
И довольная собой.

Три больших мешка у ней,
В них одежда разная.
Чисто всё так много дней! -
На смекалку - классная!


Однажды мама Настасьи, после родов 2 ребенка, пришла в детсад за ней, и попросила воспитателя отдать одежду Насти, которая загрязнилась. А воспитатель ей ответила, что у Насти все чистое, так как она часто меняет одежду. На завтрак одно, после завтрака другое, прогулка, обед, после обеда... - все разное. Три больших пакета одежды!
Я удивилась и потом спросила внучку так ли это? А она в ответ сказала, что да, и она очень любит так делать.
Число жизненного пути ее 6, а значит надо нести в мир красоту и любовь. Что в её 5-летнем возрасте имеет такое вот проявление.

* Наиболее близким аналогом английского термина «look» является слово «образ», хотя и оно не передает всех его смысловых значений. «Look» также может обозначать «внешний вид», «взгляд». Look – это в моде и модельном бизнесе собирательное понятие, которое складывается из одежды и аксессуаров. Неповторимость образу придает личность и манера поведения модели.
Источник: http://lifegirl.ru/look.html