275. пою о бессмертии...

Дарбин Джан
пою о бессмертии ....
о мгновении каждого ....
о возможности .... начать всё с начала ....
помня прошедшее .... не отторгая ....
обожествляясь ... соитием глаз ....

чёрное ... белое ...
между ними .... кружение ....
запаха ... и полутонов ....
искренность ... передаваема ...
только одной ...