На несостоявшийся импичмент Д. Трампа. реплика

Виктор Сергиевский
Лягать умершего слона*-
Глупей занятья нет на свете...
Воздать ему за всё сполна,
Как-будто может он ответить...


 Слон*- символ республиканской партии США,
 от которой избирался президент Д.Трамп