Ты занят игрой

Виктория Кушнарева
Упрямый и дерзкий взгляд.
Вопросу ты видно не рад
И в миг сигарета во рту.
В глаза не глядишь - в пустоту.

Звенят в кармане ключи...
Хватит болтать - замолчи.
Не верю тебе, хоть убей.
Рухлядь в душе твоей.

Пасьянс раскинула ложь;
Ты занят игрой. Ну, что ж...
Пусть за окном ветра свист.
Как дом без тебя стал чист!